RECETA
Ajo blanco suave de fuengirola
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Almendra, 150 gramos
- Diente de ajo, 2 unidades
- Pan (miga), 200 gramos
- Huevo, 1 unidad
- Aceite de oliva, 2/3 tacita (taza de café)
- Vinagre de jerez, 3 cucharadas
- Sal, al gusto
- Uva, al gusto
Pasos
1Remojar la miga de pan unos 30 minutos.
2Poner las almendras en agua fría 2 horas;
3Si no están peladas, poner unos minutos en agua caliente y pelar (antes de poner en remojo).
4Poner en el vaso de la batidora el pan escurrido y las almendras, el huevo, los ajos pelados, el vinagre y la sal.
5Batir hasta obtener un puré.
6Añadir el aceite poco a poco, sin dejar de batir.
7Agregar agua fría hasta conseguir una crema ligera.
8Dejar en el frigorífico unas 2 ó 3 horas.
9Servir con uvas peladas y sin semillas, o trocitos de manzana o melón, al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo blanco suave de fuengirola
Nuevo comentario