RECETA
Ajo blanco moscatel
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 250 g de almendras
- Dientes de ajo
- 150 g de miga de pan
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- 1 l de agua muy fría
- 1/2 kg de uva moscatel
- Sal.
Pasos
1Escaldar las almendras 2 minutos en agua hirviendo para que salte la piel.
2Poner la miga de pan en remojo con un poco de agua.
3Pelar los ajos y machacar las almendras, la miga de pan y la sal.
4Ir añadiendo un hilo de aceite y mezclando hasta obtener una pasta.
5Incorporar el vinagre, y después agua fría. Meter en la nevera.
6Quitar las semillas a las uvas.
7Servir muy frío junto con las uvas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo blanco moscatel
Nuevo comentario