RECETA
Ajo blanco malagueño
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 12:17
Ingredientes para Ajo blanco malagueño
- 75 gr. de almendras crudas peladas.
- 100 gr. de miga de Pan empapada en agua y estrujada pero no mucho.
- 2 dientes de ajo.
- 8 cucharadas de aceite de oliva (1º), a ser posible bueno.
- 3 cucharadas de vinagre.
- Sal
- 1 litro y medio. Agua
Pasos
11 En un vaso de batidora echamos los ingredientes excepto el agua.
22 Se pasa bien para que quede fino, se vierte en una sopera y agregamos el agua helada poco a poco hasta conseguir una mezcla homogénea.
33 Para servir agregamos uvas, a ser posible moscatel.
44 Las cantidades de los ingredientes son orientativas, pudiendo variar las cantidades dependiendo del gusto de cada uno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ajo blanco malagueño
Nuevo comentario