RECETA
Ajo blanco de jaén
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 grs de almendras crudas
- 500 grs de pan cateto
- 4 dientes de ajo
- Un chorreón de aceite
- Vinagre
- 2 litros de agua
- Sal
- Manzanas o uvas pasas
Pasos
1Se ponen en remojo las almendras el día anterior a la preparación de este plato. Una vez blandas se le añade el aceite, el vinagre, el agua, la sal y el pan cateto, se tritura todo en la batidora hasta que se haga una pasta y se sirve bien frío añadiéndole trozos de manzana o uvas pasas. En este plato se pueden sustituir las almendras por habas secas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo blanco de jaén
Nuevo comentario