RECETA
Ajo blanco a la pimienta con almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Almendra, 20 unidades
- Agua, 1 litro
- Miga de pan, 50 gramos
- Ajo, 2 dientes
- Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
- Vinagre de vino, 1 cucharada
- Uva(pelada), 50 gramos
- Sal, al gusto
- Pimienta.
Pasos
1Remojar las almendras para que se ablanden un poco.
2Poner en el vaso de la batidora las almedras con el pan, previamente remojado en agua, los ajos, sal y un chorrito de agua.
3Batir, e ir añadiendo el aceite poco a poco y sin parar de batir, para que emulsione un poco.
4Incorporar el vinagre, y cuando esté hecho una crema suave, poner en un cuenco o sopera y agregar poco a poco el agua.
5Meter en el frigorífico y servir con las uvas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajo blanco a la pimienta con almendras
Nuevo comentario