RECETA
Ajiaco de papas tradicional de cangallo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas de aceite.
- 1 cebolla grande picada.
- 1 cucharadita de ajos molidos.
- 1 cucharadita de pimentón.
- Ají molido al gusto.
- 1/2 taza de leche.
- 1 kilo de papas cocidas peladas y en trozos.
- 3/4 taza de agua caliente.
- 1/2 taza de queso fresco desmenuzado.
- Sal y pimienta.
- Perejil picado.
Pasos
1En una olla calentar el aceite, freir los ajos, la cebolla, pimientos, el ají molido, sazonar.
2Cuando la cebolla esté bien cocida, agregarle las papas y el agua caliente. Unir batiendo con cuchara de madera.
3Agregar el queso y la leche espolvoreando con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajiaco de papas tradicional de cangallo
Nuevo comentario