RECETA

Ajiaco de papas tradicional de cangallo
Receta de Ajiaco de papas tradicional de cangallo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Receta de Ajiaco de papas tradicional de cangallo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas de aceite.
  • 1 cebolla grande picada.
  • 1 cucharadita de ajos molidos.
  • 1 cucharadita de pimentón.
  • Ají molido al gusto.
  • 1/2 taza de leche.
  • 1 kilo de papas cocidas peladas y en trozos.
  • 3/4 taza de agua caliente.
  • 1/2 taza de queso fresco desmenuzado.
  • Sal y pimienta.
  • Perejil picado.
Pasos

1En una olla calentar el aceite, freir los ajos, la cebolla, pimientos, el ají molido, sazonar.

2Cuando la cebolla esté bien cocida, agregarle las papas y el agua caliente. Unir batiendo con cuchara de madera.

3Agregar el queso y la leche espolvoreando con perejil picado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ajiaco de papas tradicional de cangallo
Nuevo comentario
Publicar comentario