RECETA
Ajiaco de papas peruanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 1/4 kilo de papas blancas o amarillas
- 3 cucharadas de manteca o aceite
- 4 ajos grandes molidos
- 6 cebollitas blancas con rabo
- 200 gramos de queso fresco
- 1 taza de leche evaporada pura
- 1/2 taza de agua
- 3 huevos duros
- 1 cucharada de ají molido amarillo
- Sal y pimienta al gusto
- 1/2 cebolla china cortada muy menudo.
Pasos
1Se ponen a cocinar las papas, se pelan y machucan calientes.
2En una olla se pone la manteca y cuando esté bien caliente se le agrega la cebolla con la parte tierna del rabito cortado menuda, los ajos molidos, el ají, sal y pimienta.
3Cuando está bien frito sin que dore se le agrega la papa, la leche y el agua.
4Se une bien con la cuchara de palo y se adiciona el queso machucado y los huevos duros cortados en trozos, se une bien, se deja dar un hervor y se sirve acompañado con arroz o carne.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajiaco de papas peruanas
Nuevo comentario