RECETA

Ajiaco de papas peruanas
Receta de Ajiaco de papas peruanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Ajiaco de papas peruanas
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 1/4 kilo de papas blancas o amarillas
  • 3 cucharadas de manteca o aceite
  • 4 ajos grandes molidos
  • 6 cebollitas blancas con rabo
  • 200 gramos de queso fresco
  • 1 taza de leche evaporada pura
  • 1/2 taza de agua
  • 3 huevos duros
  • 1 cucharada de ají molido amarillo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/2 cebolla china cortada muy menudo.
Pasos

1Se ponen a cocinar las papas, se pelan y machucan calientes.

2En una olla se pone la manteca y cuando esté bien caliente se le agrega la cebolla con la parte tierna del rabito cortado menuda, los ajos molidos, el ají, sal y pimienta.

3Cuando está bien frito sin que dore se le agrega la papa, la leche y el agua.

4Se une bien con la cuchara de palo y se adiciona el queso machucado y los huevos duros cortados en trozos, se une bien, se deja dar un hervor y se sirve acompañado con arroz o carne.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ajiaco de papas peruanas
Nuevo comentario
Publicar comentario