RECETA

Ajiaco de papas
Receta de Ajiaco de papas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Ajiaco de papas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 taza de aceite
  • 1 cebolla grande, finamente picada
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • Ají amarillo fresco molido,al gusto
  • 1 cucharadita de páprika o pimentón
  • 1 k (2 lb 4 oz) de papas blancas peladas, sancochadas y picadas
  • 3/4 de taza de caldo de carne o ¾ de taza de agua caliente con 1 cubito de carne
  • 3/4 de taza de queso fresco desmenuzado
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 1/2 taza de leche evaporada, aproximadamente
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Calentar el aceite en una olla y dorar la cebolla. Agregar el ajo, ají, páprika o pimentón, sal y pimienta y dejar cocinar.

2Agregar las papas y el caldo. Dejar que hierva unos minutos. Agregar el queso, perejil y la leche.

3Servir acompañado de arroz blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ajiaco de papas
Nuevo comentario
Publicar comentario