RECETA
Ajiaco de ollucos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 5 cucharadas de aceite
- 2 cebollas medianas, finamente picadas
- 2 dientes de ajo, molidos
- Ají molido al gusto
- 1 1/2 k (3 lb 5 oz) de ollucos pelados y picados en juliana delgada
- Sal
- Pimienta
- 3/4 de taza de agua caliente
- 1 cubito concentrado de carne
- 3/4 de taza de queso fresco, picado
- 1 1/2 cucharada de perejil, picado
Pasos
1Calentar el aceite en una olla mediana y freír la cebolla. Agregar el ajo, ají, sal y pimienta.
2Cocinar hasta que la cebolla esté cocida. Agregar los ollucos y mezclar.
3Diluir el cubito de carne en el agua caliente y agregárselo al olluco.
4Llevar a hervir y cocinar, moviendo ocasionalmente hasta que el olluco esté cocido. Agregar el queso picado y el perejil. Rectificar la sazón.
5Servir con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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