RECETA

Ajiaco de ollucos
Receta de Ajiaco de ollucos
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Receta de Ajiaco de ollucos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 5 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas medianas, finamente picadas
  • 2 dientes de ajo, molidos
  • Ají molido al gusto
  • 1 1/2 k (3 lb 5 oz) de ollucos pelados y picados en juliana delgada
  • Sal
  • Pimienta
  • 3/4 de taza de agua caliente
  • 1 cubito concentrado de carne
  • 3/4 de taza de queso fresco, picado
  • 1 1/2 cucharada de perejil, picado
Pasos

1Calentar el aceite en una olla mediana y freír la cebolla. Agregar el ajo, ají, sal y pimienta.

2Cocinar hasta que la cebolla esté cocida. Agregar los ollucos y mezclar.

3Diluir el cubito de carne en el agua caliente y agregárselo al olluco.

4Llevar a hervir y cocinar, moviendo ocasionalmente hasta que el olluco esté cocido. Agregar el queso picado y el perejil. Rectificar la sazón.

5Servir con arroz blanco.

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