RECETA

Ajiaco de choclos
Receta de Ajiaco de choclos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Ajiaco de choclos
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 4 choclos grandes desgranados
  • 1 kg. de papa
  • 1 taza de caldo de res
  • 1 cucharada de ají amarillo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 100 grs. de queso de paria o mantecoso
  • Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos

1Se sancochan las papas en agua con sal.

2Se pelan y se pican en trozos grandes.

3Con un tenedor se desmenuzan ligeramente. Reservar.

4En una olla con aceite se hce el aderezo con el ají amarillo, pimentón y se sazona al gusto con sal, pimienta y comino.

5Se rehoga por unos minutos y luego se agrega el choclo desgranado.

6Se cocina revolviendo de vez en cuando por aproximadamente 10 minutos, hasta que el choclo esté cocido.

7Luego se le agrega la papa y el caldo (la cantidad necesaria), mezclando bien.

8Cocinar por 5 minutos más y agregar el queso cortado en trozos pequeños.

9Revolver bien y cocinar unos minutos más.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ajiaco de choclos
Nuevo comentario
Publicar comentario