RECETA
Ajiaco de choclos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 4 choclos grandes desgranados
- 1 kg. de papa
- 1 taza de caldo de res
- 1 cucharada de ají amarillo
- 1 cucharadita de pimentón
- 100 grs. de queso de paria o mantecoso
- Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos
1Se sancochan las papas en agua con sal.
2Se pelan y se pican en trozos grandes.
3Con un tenedor se desmenuzan ligeramente. Reservar.
4En una olla con aceite se hce el aderezo con el ají amarillo, pimentón y se sazona al gusto con sal, pimienta y comino.
5Se rehoga por unos minutos y luego se agrega el choclo desgranado.
6Se cocina revolviendo de vez en cuando por aproximadamente 10 minutos, hasta que el choclo esté cocido.
7Luego se le agrega la papa y el caldo (la cantidad necesaria), mezclando bien.
8Cocinar por 5 minutos más y agregar el queso cortado en trozos pequeños.
9Revolver bien y cocinar unos minutos más.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajiaco de choclos
Nuevo comentario