RECETA

Ajiaco de caiguas peruanas
Receta de Ajiaco de caiguas peruanas
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Receta de Ajiaco de caiguas peruanas
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 caiguas cocidas y cortadas en tiras
  • 1/3 de taza de aceite
  • 1 cebolla mediana, finamente picada
  • 2 cucharadas de ají mirasol , molido
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cubito de carne
  • Ajos
  • Pimienta
  • Sal
  • Comino
  • 1/2 taza de leche
  • 150 g de queso fresco desmenuzado
  • 500 g (1 lb 2 oz) de papas sancochadas y desmenuzadas
  • Culantro picado, al gusto
  • 3 huevos cocidos, para adornar.
Pasos

1Calentar el aceite en una olla y saltar la cebolla.

2Añadir los ajos, sal, pimienta, comino y ají.

3Cocinar hasta que esté tierno.

4Agregar agua, cubito de carne, leche, queso y por último las caiguas.

5Mezclar y cocinar unos minutos.

6Agregar las papas.

7Servir y espolvorear encima con culantro.

8Adornar con huevo cocido.

9Acompañar con arroz blanco.

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