RECETA

Ajiaco chileno
Receta de Ajiaco chileno
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5 minutos
Publicada el 07/09/2017 13:40
Receta de Ajiaco chileno
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 350 Gramos de Carne asada
  • 2 Unidades de Cebolla blanca
  • 2 Cucharadas soperas de Perejil fresco
  • 4 Unidades de Huevos
  • 1 Unidad de Pimiento o pimentón rojo
  • 1 Litro de Caldo de Carne
  • 4 Unidades de Patatas
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta negra
Pasos

11 El primer paso para realizar la receta de ajiaco chileno es prealistar los ingredientes.

22 Lo primero que vamos a realizar es el sofrito base de nuestra sopa. Para hacerlo, lleva una olla honda a fuego medio, adiciona el pimiento en cuadros y la cebolla en cubos pequeños, saltea muy bien estos ingredientes.

33 Añade sal, pimienta negra y pasta de ajo al gusto para dar sabor a nuestra receta.

44 Corta la carne asada en tiras y agrégalas a la olla donde tenemos el sofrito.

55 Adiciona un poco de aliño, en este caso adicioné tomillo, pero también puedes adicionar orégano al gusto.

66 Cubre con el caldo de carne los ingredientes que se encuentran en la olla.

77 Adiciona las patatas previamente peladas y cortadas y deja conservar a fuego medio durante unos 20 minutos aproximadamente.

88 Una vez esté listo el ajiaco chileno, fríe uno a uno los huevos para que podamos servir como acompañamiento.

99 Sirve nuestra receta de ajiaco chileno en cazuelas de barro para mantener el calor.

1010 Adiciona un poco de perejil encima.

1111 Sirve cada uno de los platos de ajiaco chileno con un huevo frito encima como se observa en la fotografía. Y para complementar la receta, puedes preparar unas deliciosas empanadas chilenas. Si deseas más recetas de sopas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

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