RECETA
Ajiaco bogotano de la sra. martha cecilia desde los mártires
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 mazorcas de maíz verde
- 4 papas
- 1 hueso de ternera
- 1 pollo
- 4 cebollas
- Hierbas aromáticas
- Comino y Pimienta blanca
- Crema de leche
- Alcaparras
- Aguacates
Pasos
1Poner a hervir en agua fría el pollo y el hueso de ternera.
2Cortar la cebolla en trocitos y añadirla a la cocción junto con la pimienta, las hierbas y el comino.
3Pelar las patatas y cortarlas en rodajas.
4Añadir, poco a poco a la olla, cuidando de que no se deshagan.
5Cuando el pollo esté blando, sacar y deshuesar.
6La carne se agrega al ajiaco o caldo.
7En los últimos hervores añadir las mazorcas de maíz cortadas en rodajas.
8Se sirve acompañado con 3 vasijas aparte, con crema de leche, alcaparras y aguacates, cortados a dados, para quien los desee.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajiaco bogotano de la sra. martha cecilia desde los mártires
Nuevo comentario