RECETA
Ajiaco bogotano con pollo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo
- 4 cebollas
- 4 mazorcas de maíz verde
- 4 patatas
- 1 hueso de ternera
- Hierbas aromáticas
- Comino
- Pimienta blanca
- Crema de leche
- Alcaparras
- Aguacates.
Pasos
1Comenzamos por poner a hervir en agua fría el pollo y el hueso de ternera.
2Cortar la cebolla en trocitos y añadirla a la cocción junto con la pimienta, las hierbas y el comino.
3Pelar las patatas, cortarlas en rodajas y añadirlas despacio.
4Cuando el pollo esté blando, sacar y deshuesar. Agregar la carne al ajiaco o caldo.
5Cuando este hirviendo al final añadir las mazorcas de maíz en rodajas.
6Se sirve acompañado con crema de leche, alcaparras y aguacates cortados a dados, en recipientes aparte por si algun comensal desea agregarle.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajiaco bogotano con pollo
Nuevo comentario