RECETA
Ají pique
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 10 ajíes majados
- Cebolla cabezona picada libra
- 2 tallos de cebolla larga picada fina
- 1 taza de cilantro de castilla picado fino
- 2 tazas de vinagre
- 2 cucharadas de jugo de limón o naranja agria
- 2 cucharadas de aceite
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se majan los ajíes y se ponen en el vinagre durante unas horas.
2Luego se sacan y en el mismo vinagre se ponen a marinar las cebollas, el cilantro, el jugo de limón, el aceite, sal y pimienta.
3Puede conservarse por mucho tiempo si está bien tapado, en recipiente de vidrio o de madera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ají pique
Nuevo comentario