RECETA
Aji norteño con atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/3 Taza de aceite
- 1 Cebolla chica picada
- 2 Ajos molidos
- 2 Latas de atún
- 2 Panes Franceses
- 1/2 Taza de agua
- 1/2 Taza de queso parmesano
- 2 Ajíes frescos licuados
- comino, orégano, sal y pimienta
- papas, aceitunas, huevo duro.
Pasos
1Remojar el pan en la leche y agua y licuar.
2Calentar en una cacerola el aceite y freír la cebolla, especierías y ají.
3Añadir el pan licuado, cuando el aderezo esté cocido, dejándose cocinar unos minutos más, luego el atún y el queso parmesano.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aji norteño con atún
Nuevo comentario