RECETA
Ají guarandeño de queso fresco y yemas de huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebollas blancas
- 2 cucharadas de culantro finamente picado
- 4 yemas de huevo
- 3 aguacates
- 12 papas medianas
- 1/2 queso fresco sin sal
- 6 tazas de leche
- 3 cucharadas de aceite con achiote
- Sal, pimienta y comino
Pasos
1En el recipiente en que va a hacer la sopa haga un refrito utilizando el aceite con achiote, la cebolla finamente picada, comino y pimienta.
2Agregue las papas y deje freír por 10 minutos.
3Adicione luego la leche el culantro; deje cocinar hasta que las papas estén suaves.
4Ponga entonces el queso y sazone con la sal
5Retire la sopa del fuego y agregue las yemas de huevo disueltas en un poco de leche fria.
6Sirva el plato acompañado de medio aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ají guarandeño de queso fresco y yemas de huevo
Nuevo comentario