RECETA

Ají guarandeño de queso fresco y yemas de huevo
Receta de Ají guarandeño de queso fresco y yemas de huevo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:13
Receta de Ají guarandeño de queso fresco y yemas de huevo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 cebollas blancas
  • 2 cucharadas de culantro finamente picado
  • 4 yemas de huevo
  • 3 aguacates
  • 12 papas medianas
  • 1/2 queso fresco sin sal
  • 6 tazas de leche
  • 3 cucharadas de aceite con achiote
  • Sal, pimienta y comino
Pasos

1En el recipiente en que va a hacer la sopa haga un refrito utilizando el aceite con achiote, la cebolla finamente picada, comino y pimienta.

2Agregue las papas y deje freír por 10 minutos.

3Adicione luego la leche el culantro; deje cocinar hasta que las papas estén suaves.

4Ponga entonces el queso y sazone con la sal

5Retire la sopa del fuego y agregue las yemas de huevo disueltas en un poco de leche fria.

6Sirva el plato acompañado de medio aguacate.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ají guarandeño de queso fresco y yemas de huevo
Nuevo comentario
Publicar comentario