RECETA

Ají gallina pecana
Receta de Ají gallina pecana
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 14:39
Receta de Ají gallina pecana
Ingredientes para Ají gallina pecana
  • 1/2 taza(s) aceite
  • 1/4 Kg. Cebolla
  • 1/2 cchta. ajos molidos
  • 6 unids. ajíes verdes
  • 4 reb. Pan de molde sin corteza
  • 1 taza(s) leche
  • 10 cch. Queso parmesano
  • 1/4 Kg. nueces
  • 1 pizca sal y pimienta
  • 3 unids. papas
  • 1 lata(s) aceitunas
  • 1 unid. huevo duro
  • 2 Kg. Gallina
Pasos

11 Sancochar la gallina en agua con sal, ya tierna, escurrir, enfriar y deshilachar.

22 Calentar en una cacerola el aceite, freír la cebolla, ajos, Ají, incorporar el pan previamente remojado en un poco del caldo de gallina y licuado.

33 Cocer por 10 minutos, añadir las nueces molidas, el queso rallado y la gallina deshilachada; para servir, agregar la leche evaporada.

44 Adornar la fuente con papas, huevos y aceitunas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ají gallina pecana
Nuevo comentario
Publicar comentario