RECETA
Ají gallina gourmet
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 14:42
Ingredientes para Ají gallina gourmet
- 1 ud. Pollo
- 5 ud. ajíes amarillos
- 8 a 10 rebanada Pan de molde
- 1 ud. huevo Cocido
- 2 ud. Cebolla
- 2 diente ajo
- 1 pizca nuez moscada
- 2 cuchara sopera Queso parmesano
- 1 lata Leche evaporada
- 8 ud. nuez (si se desea)
- leche
Pasos
11 Freir las cebollas picadas finamente en cuadritos junto con los ajos machacados.
22 Remojar el pan sin la corteza en leche y licuarlo con 8 nueces (si se desea); agregar la leche evaporada.
33 Hervir el pollo con poca agua y desmenuzarlo (si se desea se pueden agregar vegetales al caldo).
44 Se licúa el aji y se le agrega a la cebolla, a éste se le quitan las semillas y se licúa con un chorrito de aceite y sal, luego agregar el pan.
55 Cuando todo esté dorado y que el aceite se separe de la masa salpimentar y agregar un poco de caldo de pollo.
66 Agregar el queso parmesano y la nuez moscada.
77 Servir sobre unas rodajas de huevo duro; se acompaña con arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ají gallina gourmet
Nuevo comentario