RECETA
Ají de queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:13
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 2 libras de papas pastusas peladas y picadas en cuadritos
- 2 tazas de queso blanco, rallado
- 3 tazas de leche
- 4 huevos, batidos
- 2 cucharadas de manteca de cerdo o aceite
- 4 tallos de cebolla larga picada
- 1 cucharada de azafrán
- Hojas de lechuga
- 2 huevos duros cortados en rodajas
- 2 aguacates pelados y cortados en tajadas
- Sal al gusto
Pasos
1Se cocinan las papas en agua sal hasta que estén blandas (por 25 minutos).
2Se sofríe la cebolla y se le añade el color.
3Se pone una cacerola con la leche, el queso, las papas y el sofrito, a cocinar a fuego lento revolviendo constantemente con cuchara de palo, por unos 15 minutos.
4Cuando seque un poco se le agregan los huevos batidos poco a poco, revolviendo, hasta que se forme un guiso.
5Se toman porciones se sirven sobre hojas de lechuga, adornándolas con las rebanadas de huevo duro y el aguacate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ají de queso
Nuevo comentario