RECETA
- 4 Ramas de Cebolla larga
- 2 Tomates maduros
- ½ Taza de Aceite vegetal
- 1 Taza de Vinagre blanco
- 1 Vaso pequeño de Jugo de mango
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- ½ Limón
- Salsa picante
11 Prealistar todos los ingredientes para preparar nuestro famoso ají de mango. Si quieres, puedes mezclar directamente el jugo de mango con el limón exprimido.
22 Picar la verdura finamente. Puedes picar la cebolla larga o de verdeo primero, lo más fino posible, y luego el tomate en cuadros pequeños.
33 Coloca estos ingredientes en un bol y mezcla bien, sazonando al gusto con sal y pimienta. Revolver todo bien para que se repartan de forma uniforme en el bol.
44 A continuación deberás añadir el jugo de mango y limón, mezclar todo bien y agregar entonces unas gotas de salsa picante.
55 Ya para terminar con nuestro aderezo de mango, incorpora un chorro de vinagre y aceite. Mezclar y rectificar sabor al gusto.
66 Servir nuestro ají de mango y utilizarlo como aderezo de nuestras ensaladas favoritos o cualquier tipo de carne o plato. Nuestra recomendación es que lo pruebes con:Punta de anca a la parrillaHamburguesas de plátanoEmpanadas colombianas