RECETA
Ají de habas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:32
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kg. de habas sancochadas
- 1 kg. de papas sancochadas
- 2 tazas de agua (o caldo)
- 1 lata de leche evaporada
- 1/2 kg. de queso fresco picado en cuadraditos
- 1 cebolla picada a la pluma
- 1 cucharadita de ajo molido
- 3 cucharadas de ají colorado
- 1 rama de huacatay
- Comino, sal y pimienta al gusto
- Aceite, cantidad necesaria
Pasos
1En una olla freír en aceite bien caliente la cebolla, el ajo, el ají colorado, la pimienta y el comino. Dejar cocinar bien.
2Agregar dos tazas de agua y sal y cuando comienza a hervir agregar la leche, el queso, las papas partidas en cuatro y las habas peladas previamente sancochadas y el huacatay. Dejar hervir unos minutos.
3Remover bien y rectificar la sazón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ají de habas
Nuevo comentario
Interesantes para ti