RECETA

Aji de gallina o pollo
Receta de Aji de gallina o pollo
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Receta de Aji de gallina o pollo
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pechuga de pollo (para 4 personas)
  • 1 trozo de pan del dia anterior
  • 1 cebolla mediana
  • 1 aji amarillo esto es voluntari
  • 1 pastilla de Avecre
  • 1 diente de ajo pimienta, comino al gusto
  • 3 C. de aceite
  • Colorante amarillo y sal al gusto
  • 1 cajita de nata o 1 taza de leche entera
Pasos

1Cocer la pechuga, el avecren Y el ají.

2Remojar el pan en nata o 1 taza de leche entera.

3Una vez fria deshilachar la pechuga, reservar el caldo.

4Con la minipimer batir el pan bien remojado con la leche y el aji si lo hubiera.

5Freír el ajo y la cebola bien picadita una vez transparente echar la pechuga en tiras, sasonar con pimienta, comino y el colorante amarillo, luego echar el pan sin dejar de mover.

6Si se espesa echar el caldo restante hasta que sea una crema suave probar la sal.

7Acompañar con rodajas de patatas cocidas.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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