RECETA

Ají de gallina con quinoa
Receta de Ají de gallina con quinoa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 04/09/2017 15:06
Receta de Ají de gallina con quinoa
Ingredientes para 5 raciones comensales
  • 1 Pechuga de Pechuga de pollo
  • 1 Unidad de Cebolla larga o blanca
  • 1 Vaso de Leche
  • 1 Unidad de Pimiento amarillo
  • 1 Unidad de Ají rojo
  • 1 Taza de Quinoa
Pasos

11 Para este delicioso ají de gallina lo primero que debes hacer es alistar todos los ingredientes.

22 Cocina la pechuga de pollo en agua con la cebolla y un poco de sal.

33 Lava la quinoa con abundante agua hasta que ésta salga trasparente. Esto lo puedes hacer con un colador.

44 Cocina la quinoa con el doble de agua hasta que ésta se abra.

55 En la licuadora coloca el pimiento amarillo con el ají al gusto. No olvides que entre más ají coloques más picante quedará el plato. Añade la leche y la quinoa junto con un poco de sal y pimienta. Licua hasta que quede bien espeso, coloca esta mezcla en una olla y calienta.

66 Sirve el ají de gallina con el pollo desmenuzado. Si te gustó esta receta o tienes alguna duda déjanos tus comentarios.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ají de gallina con quinoa
Nuevo comentario
Publicar comentario