RECETA
Ají de gallina al estilo chapaco
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 pollo mediano
- 1 y 1/2 kilo de papas
- 1 cebolla grande picada bien menudo
- 1 cebolla verde
- 2 zanahorias
- 1 taza de arvejas peladas
- 3 cucharas de ají colorado (picante) molido y frito
- 1 cuchara de pimentón molido (polvo)
- 1 cuchara de perejil picado
- 1 ramita de perejil
- 1 taza de aceite
- sal y pimienta al gusto
Pasos
1Cocer el pollo junto con la cebolla verde, perejil, zanahorias y sal al gusto en suficiente agua.
2Hacer cocer las papas peladas con sal.
3Freír en aceite la cebolla picada, hasta dorar, agregar luego el ají molido y frito, agregar un poco del caldo de pollo y las arvejas. Sazonar a gusto.
4Dejar hervir hasta que las arvejas y la cebolla estén cocidas.
5Agregar luego un poco mas del caldo para que el jugo quede medianamente espeso.
6Finalmente incorporar las presas de pollo y las papas y dar un leve hervor.
7Servir acompañado de arroz graneado y chuño.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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