RECETA
Aji de cuy
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Cuyes
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 2 ají panca
- 2 ají amarillo
- 1/2 litro de caldo de carne
- 3/4 kg de yucas
- Sal, pimienta y comino al gusto
Pasos
1Limpiar bien los cuyes y sazonarlos con sal, pimienta, cominos, un poco de ají y ajos molidos.
2Dejándolos marinar unas horas.
3Calentar el aceite y dorar la carne bien escurrida, agregándole el resto de los ajos y cebolla finamente picada, así como el ají y los jugos de la marinada.
4Dejar cocer suavemente durante media hora, agregándole el caldo necesario.
5Servir con yucas sancochadas y arroz graneado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aji de cuy
Nuevo comentario