RECETA
Ají de atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/3 Taza de aceite
- 1 Cebolla chica picada
- 2 Ajos molidos
- 2 Latas de atún
- 2 Panes Franceses
- 1/2 Taza de agua
- 1/2 Taza de queso parmesano
- 2 Ajíes frescos licuados
- Comino
- Orégano
- Sal y pimienta.
- Papas
- Aceitunas
- Huevo duro
Pasos
1Remojar el pan en la leche y agua y licuar.
2Calentar en una cacerola el aceite y freír la cebolla, especierías y ají.
3Añadir el pan licuado, cuando el aderezo esté cocido, dejándose cocinar unos minutos más, luego el atún y el queso parmesano.
4Acompañar con papas, aceitunas, huevo duro y arroz graneado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ají de atún
Nuevo comentario