RECETA
Aji atún
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 20:51
Ingredientes para AJI ATÚN
- DOS PAQUETES DE GALLETA SODA.
- UN TARRO DE Leche evaporada.
- UNA LATA DE ATUN(GRATED O FILETE AL GUSTO)
- MEDIA CEBOLLITA PICADA FNAMENTE.
- PALILLO(CONDIMENTO AMARILLO)
- AJOS
- ESCABECHE MOLIDO
- AJINOMOTO
- SAL
Pasos
11 LICUAR LOS DOS PAQUETES DE GALLETA CON 3/4 DEL TARRO DE LECHE Y LA MISMA CANTIDAD DE AGUA.
22 APARTE EN UNA OLLA COLOCAR LA CEBOLLA, AJOS,ESCABECHE,ACEITE Y UN POCO DE PALILLO Y FREIR DORANDO,UNA VES BIEN DORADO EL ADEREZO ECHAR LA GALLETA CON LA LECHE LICUADAS,REMOVER HASTA QUE HIERVA ,ESTA MEZCLA IRA ESPESANDO POCO A POCO SI ESPESA MUCHO HECHAR UN POCO DE LECHE CON UN POCO DE AGUA, AL ROMPER EL HERVOR ECAR EL ATUN DESMENUSADO Y MOVER POR UN SEGUNDO Y RETIRAR DEL FUEGO.
33 SAZONAR CON EL AJINOMOTO Y PROBAR LA SAL YA QUE EL ATUN BIENE YA CON SAL.
44 SE ACOMPAÑA CON RODAJAS DE PAPAS SANCOCHADAS Y ARROZ BLANCO.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Aji atún
Nuevo comentario
Interesantes para ti