RECETA
Ajetes con arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de ajos tiernos
- 160 g de arroz basmati
- 40 g de almendra cortada a bastoncillos
- 30 ml de aceite de oliva virgen (3 cucharadas soperas)
- 15 g de mantequilla (1 cucharadita de postre)
- 1 dosis de albahaca troceada
- 1 dosis de ajo troceado
- Sal yodada
Pasos
1Lava el arroz para que pierda un poco de almidón y se cueza mejor. Cuécelo con agua hirviendo siguiendo las indicaciones del paquete.
2Una vez cocido, escúrrelo y añade la mantequilla y la albahaca, directamente congelada, removiendo con suavidad.
3Dora el ajo troceado, directamente congelado, y las almendras con aceite de oliva, añade los ajos tiernos, directamente congelados, y saltéalos durante cuatro minutos.
4Acompáñalos con el arroz.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ajetes con arroz
Nuevo comentario