RECETA
Ahumados en ensalada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 gr de salmón ahumado
- 200 gr de palometa blanca
- 200 gr de anchoas
- 200 gr de trucha ahumada
- 30 gr de alcaparras
- 1 cebolla
- 2 tomates maduros
- 2 limones (zumo)
- Aceite de oliva
- Perejil
- Sal
Pasos
1Cortar en cuadritos el salmón, la palometa, las anchoas y la trucha. Poner en una fuente o bol de cristal todo el pescado. Mezclar bien y añadir las alcaparras o tápenas.
2Picar la cebolla finamente y agregarla a la fuente. Agregar el zumo de los dos limones y el perejil picado finamenteUnir todos los ingredientes de manera uniforme.
3Salpimentar y aliñar con aceite de oliva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ahumados en ensalada
Nuevo comentario