RECETA
Ahogado boliviano
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15 minutos
Publicada el 28/08/2017 19:33
Ingredientes para 1 comensal
- 4 Unidades de Ají picante rojo o secos amarillos
- 1 Unidad de Cebolla en rodajas
- 1 Unidad de Tomate
- ½ Taza de Agua
- ½ Cucharadita de Sal
- ½ Cucharadita de Pimienta
- ½ Cucharadita de Comino (opcional)
Pasos
11 Para hacer este sofrito típica de Bolivia, se remojan los ajíes en el agua durante unos diez minutos. Se les quitan las semillas y se trituran en la licuadora con el agua durante 2 0 3 minutos.
22 Posteriormente, se ponen en una cacerola junto con el tomate y las cebollas. Se dejan cocer durante 20 min. o hasta que la salsa se oscurezca. 5 min. antes se agregan los condimentos.
33 Sirve el ahogado boliviano, mejor conocido como "hogao" muy caliente encima de distintas carnes como un asado de cordero o unas brochetas de lomo.
4Información adicional Coste: Barato Picante: Picante Cocción: Salteado País: Bolivia Alimentación: Veganos
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