RECETA

Agujas en salsa sabrosa
Receta de Agujas en salsa sabrosa
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180 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Receta de Agujas en salsa sabrosa
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 kg.(4 lb.) agujas, sin grasa
  • 2 cebollas rojas, peladas y en cubitos
  • 2 dientes de ajo, machacados y picados
  • 1 1/2 latas de 796 ml. (28 oz.) tomates enlatados
  • 1/2 taza de salsa comercial gravy, caliente
  • 1 Hoja de laurel
  • 1/2 cucharadita de albahaca
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/4 cucharadita de semillas de apio
  • 3 zanahorias peladas, cortadas en trozos grandes
  • 1 nabo pelado, cortado en trozos grandes
  • 4 papas peladas, cortadas en trozos grandes
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Caliente el horno previamente a 180 °C (350°F).

2Caliente el aceite en una cacerola grande, que pueda meter al horno; ponga la carne y dórela por 6 ó 7 minutos a fuego medio-alto.

3Voltee los trozos y sazónelos bien. Dore de 6 a 7 minutos más.

4Agregue los ajos y las cebollas y revuelva bien. Dore de 6 a 7 minutos.

5Ponga los tomates con todo y jugo, la salsa tipo gravy y las hierbas aromáticas; sazone bien y deje que empiece a hervir.

6Tape la cacerola y hornee por 2 horas.

7Agregue las verduras y deje que se cuezan en el horno por 1 hora más.

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