RECETA
Agujas en salsa roja
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1,2 kg. de agujas
- 6 dientes de ajo
- 12 cucharadas de aceite
- 1 cucharada rasa de harina
- 1 cucharada rasa de pimentón
Pasos
1Se les quitan cabezas y las tripas, se limpian con agua fresca y se corta cada una en 3 pedazos, dejándolas en un plato.
2Se pican los ajos y se dejan en otro plato.
3En una cazuela de barro se calientan 12 cucharadas de aceite y se le agrega el ajo y, cuando haya empezado a dorarse, la harina, revolviendo bien, luego el pimentón y, revuelto también, las agujas.
4Con un tenedor se revuelven durante 30 segundos y se van vertiendo 6 cucharadas de agua hirviendo, poco a poco, moviendo la cazuela en vaivén.
5Cuando lleven algo menos de dos minutos se sacan a un lado del fuego hasta el momento de servir. Puede agregárseles guindilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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