RECETA

Agujas en escabeche
Receta de Agujas en escabeche
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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Receta de Agujas en escabeche
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1.5kg ( 3 1/2 lb.) agujas en escabeche de vino tinto
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla pelada y picada en trozos grandes
  • 3 cucharadas de harina
  • 4 tazas de caldo de res, caliente
  • 4 cucharadas de pasta de tomate
  • 3 papas peladas, cortadas en trozos grandes
  • 3 zanahorias peladas, cortadas en trozos grandes
  • 4 cebollas pequeñas, peladas unas gotas de salsa tabasco un poco de salsa
  • Worcestershire sal y pimienta al gusto
Pasos

1Caliente el horno previamente a 180°C. (350°F). Escurra la carne y cuele el escabeche; deje aparte.

2Caliente el aceite en una cacerola grande que pueda meter al horno; póngale la carne y dórela a fuego medio-alto de 8 a 9 minutos.

3Voltee la carne para que dore por todos lados. Ponga la cebolla y revuelva bien.

4Dórela otros 5 ó 6 minutos, revolviendo ocasionalmente. Mézclele la harina y cocine de 3 a 4 minutos a fuego medio-alto.

5Revuelva conforme sea necesario. La harina y cebolla se deben dorar, pegándose al fondo de la cacerola.

6Vacíele el escabeche colado junto con el caldo de res; revuelva bien y deje que empiece a hervir.

7Agregue la pasta de tomate, salsas tabasco y Worcestershire; sazone bien y deje que empiece a hervir. Tape la cacerola y hornee por una hora.

8Agregue las verduras y cueza 1 1/2 horas más en el horno

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