RECETA
Agujas en ensalada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kg. y medio de agujas
- 6 dientes de ajo
- 12 cucharadas de aceite
- 1 cucharada rasa de harina
- 1 cucharada rasa de pimentón
Pasos
1Se les quitan cabezas y las tripas, se limpian con agua fresca y se corta cada una en 3 pedazos, dejándolas en un plato.
2Se pican los ajos y se dejan en otro plato. En una cazuela de barro se calientan 12 cucharadas de aceite y se le agrega el ajo y, cuando haya empezado a dorarse, la harina, revolviendo bien, luego el pimentón, remover, incorporar las agujas.
3Con un tenedor se revuelven durante 30 segundos y se van vertiendo 6 cucharadas de agua hirviendo, poco a poco, moviendo la cazuela en vaivén. Cuando lleven algo menos de dos minutos se sacan a un lado del fuego hasta el momento de servir. Puede agregárseles guindilla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Agujas en ensalada
Nuevo comentario