RECETA
Aguas aromáticas o tisanas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:01
Ingredientes para 1 comensal
- Hierbas frescas secas o en bolsita al gusto
- Agua caliente al gusto
- Azúcar al gusto
Pasos
1Al igual que el té, hay que escaldar la jarra en que se prepara la infusión.
2Hay quienes emplean para este propósito la misma taza o pocillo en que se va a servir.
3Se colocan allí las hierbas frescas, secas o en bolsita, y se vierte encima el agua caliente al punto previo a la ebullición.
4Se tapa el recipiente y se deja reposar de 3 a 5 minutos dependiendo del tipo de hierbas empleadas.
5Se toman calientes, con o sin azúcar.
6Entre las hierbas más comúnmente empleadas encontramos la hierbabuena, la manzanilla, la limonaria, el cidrón, el toronjil, el tilo, la mejorana, como también cogollos del limón o del naranjo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguas aromáticas o tisanas
Nuevo comentario