RECETA
Aguadito peruano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 Pollo grande y tierno en trozos
- 1/2 taza de aceite
- 1 taza de cebolla picadísima
- 1/2 taza de culantro picado
- 2 cucharadas de culantro molido
- 1 cucharadita de ajos molidos
- Ají molido al gusto
- sal y pimienta
- 7 tazas de agua
- 1 taza de arroz
- 1 taza de arvejitas hoja redonda.
- 1 taza de choclos desgranados
- 6 papas amarillas
- 1 pastilla de doble caldo de pollo
Pasos
1Calentar el aceite, freír la cebolla, ajos, Ají, sal y pimienta; cuando el aderezo esté cocido, dorar bien las presas de pollo.
2Agregar las arvejitas, choclos y dejar rehogar por unos minutos.
3Añadir el agua, doble caldo, culantro, papas y arroz, hervir 17 minutos hasta que el pollo este cocido.
4Servir en seguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguadito peruano
Nuevo comentario