RECETA
Aguadito de pollo arequipeño
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 Presas de Pollo
- 1/2 Taza de Aceite
- 1 Atado de Culantro licuado
- 1 Cucharada de Ajo molido
- 1 Cebolla grande picada
- 1 Cubito de Caldo de Gallina
- 1 Pimiento Rojo picado
- 1 Taza de Arverjas
- 1 Taza de choclo
- 2 Tazas de Arroz
- 4 Papas Amarillas peladas y picadas en 4
- 8 tazas de Agua
- Sal, ajinomoto
Pasos
1En una olla grande calentar el aceite y echar las presas.
2Freírlas hasta que doren por todos los lados; retirarlas y echar la cebolla, los ajos.
3Esperar que dore e incorporar el cubito de caldo y el culantro.
4Freír durante unos minutos y echar las arverjas, el choclo y el pimiento.
5Incorporar el agua, las presas doradas, el arroz y las papas.
6Verificar la sal, tapar y dejar que cocine hasta que espese.
7Servir caliente.
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