RECETA
Aguadito de conchas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 docenas de conchas negras
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 2 dientes de ajos
- 1 1/2 taza de arroz
- 1 1/2 taza de arvejas
- 1 zanahoria
- 1 choclo
- 1 taza de culantro, picado
- 2 vasos de cerveza negra
- 1 taza de caldo de pescado
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hacer un aderezo con ajos molidos, cebolla y tomates picados.
2Agregar una taza de caldo de pescado y la cerveza.
3Después añadir las arvejas, choclo desgranado y zanahoria picada.
4Llevar a hervir y cuando rompa el fuego, incorporar el arroz y después las conchas negras.
5Antes de servir se cubre con culantro picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguadito de conchas negras
Nuevo comentario