RECETA
Aguadito de chanchamayo con presas de pato
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 6 papas amarillas en trozos
- 1 taza de arroz sal y pimienta
- 3 cucharadas de aceite
- 6 Presas de Pato
- 1 cebolla finamente picada
- 4 cucharadas de culantro molido
- 3 Ajíes frescos molidos
- 2 dientes de ajos
- 1 1/2 litro de agua
- 1 copa de pisco
- 1 pimiento en tirar
- 1 Ají entero
- 1/4 de taza de arvejitas hoja redonda (sancochadas)
Pasos
1Calentar bien el aceite, dorar las presas, retirar. Freír la cebolla, con el culantro, Ají, ajos, sal y pimienta.
2Cuando este cocido se acomodan los trozos de pato, añadir el pisco y el agua.
3Dejándose hervir a fuego lento para agregar el pimiento, papas y arroz, cuando todo este cocido agregar las arvejitas.
4Servir en seguida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguadito de chanchamayo con presas de pato
Nuevo comentario