RECETA

Aguadito de chanchamayo con presas de pato
Receta de Aguadito de chanchamayo con presas de pato
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Receta de Aguadito de chanchamayo con presas de pato
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 papas amarillas en trozos
  • 1 taza de arroz sal y pimienta
  • 3 cucharadas de aceite
  • 6 Presas de Pato
  • 1 cebolla finamente picada
  • 4 cucharadas de culantro molido
  • 3 Ajíes frescos molidos
  • 2 dientes de ajos
  • 1 1/2 litro de agua
  • 1 copa de pisco
  • 1 pimiento en tirar
  • 1 Ají entero
  • 1/4 de taza de arvejitas hoja redonda (sancochadas)
Pasos

1Calentar bien el aceite, dorar las presas, retirar. Freír la cebolla, con el culantro, Ají, ajos, sal y pimienta.

2Cuando este cocido se acomodan los trozos de pato, añadir el pisco y el agua.

3Dejándose hervir a fuego lento para agregar el pimiento, papas y arroz, cuando todo este cocido agregar las arvejitas.

4Servir en seguida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aguadito de chanchamayo con presas de pato
Nuevo comentario
Publicar comentario