RECETA
Aguachile de sinaloa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 docenas de camarones medianos, crudos
- 1 taza de jugo de limón recién exprimido
- 1 cebolla morada cortada en rodajas
- 1 1/2 pepinos chicos pelados y picados
- Sal al gusto
- Chile piquín al gusto.
Pasos
1Los camarones se pelan, se limpian y se parten a la mitad a lo largo.
2Se les añade el jugo de limón, la cebolla morada, el pepino y sal al gusto y se dejan unos minutos a que empiecen a cambiar de color.
3Se les agrega el chile piquín al gusto y se sirven.
4Hay personas que prefieren consumirlo en cuanto se añade a los camarones el jugo de limón, esto lo hace más crocante.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguachile de sinaloa
Nuevo comentario