RECETA
Aguachile
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 3 comensales comensales
- 1 Kg de camarones
- 2 Pepinos grandes y pelados
- Cebolla finamente picada
- Cilantro finamente picado
- 6 Chiles serranos picados
- 2 tazas de jugo de limon sin semillas
- Tostadas
- 1 Cda. Jugo sazonador
- Sal y pimienta.
Pasos
1Pelar y desvenar los camarones partirlos a la mitad, enjuagarlos y escurrirlos muy bien, poner en una sarten y agregar 1 taza de jugo de limon. (tratar que el jugo de limon cubra los camarones)
2Esperar 10 minutos y agregar el jugo sazonador esperar otros 5 minutos.
3Escurrirlos y agregar sal y pimienta, 11/2 pepino picado, 2 cucharadas de cilantro, cebolla picada.
4Licuar el chile picado, 2 cucharadas de pepino, 1 cucharada de cilantro, una taza de jugo de limon y sal.
5Agregarle esta salsa a los camarones, mezclar y servir sobre tostadas o totopos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguachile
Nuevo comentario