RECETA
Aguacates veganos con apio y salsa de tomate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 aguacates
- 1/2 limón
- 3 tomates maduros
- 1 diente ajo
- Pimienta de Cayena
- 2 tallos de apio muy tiernos
- 2 cucharadas aceite
- Sal
Pasos
1Triturar para hacer puré los tomates, añadir el ajo picado, la pimienta y el aceite. Mezclar bien todo y llevar a ebullición, dejando cocer unos minutos para que la salsa conserve el sabor del tomate fresco.
2Dejar enfriar la salsa de tomate.
3Cortar los aguacates por la mitad, quitar el hueso y untar con zumo de limón la pulpa. Cortar el apio a trocitos y rellenar los aguacates, cubrir con la salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacates veganos con apio y salsa de tomate
Nuevo comentario