RECETA
- 2 Unidades de Aguacate
- ½ Unidad de Cebolla morada
- ½ Unidad de Pimiento amarillo
- ½ Unidad de Pimiento verde
- 1 Unidad de Tomate
- ½ Unidad de Pimiento rojo
- 2 Unidades de Zanahoria
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 1 Unidad de Limón
- 1 Pizca de Cilantro fresco
11 Reunimos todos los ingredientes para preparar los aguacates rellenos vegetarianos.
22 Troceamos todas la verduras tal y como mostramos en la imagen. Recordad que la zanahoria la hemos pelado previamente.
33 Partimos los aguacates por la mitad, quitamos el hueso central y sacamos la carne con ayuda de una cuchara. Reservamos la piel.
44 Troceamos los aguacates en cuadraditos, ponemos un poco de sal y pimienta y rociamos con el zumo de medio limón.
55 Mezclamos todas las verduras, sazonamos y aliñamos con aceite de oliva. Esta ensalada se puede aliñar con el aderezo para ensalada cítrica.
66 Rellenamos los aguacates y los servimos con cilantro fresco. Esta receta vegetariana se puede servir como entrante o como plato para la cena. Si queréis conocer más recetas vegetarianas y veganas, probad la ensalada de coliflor y brócoli o los noodles vegetarianos.