RECETA
Aguacates rellenos de zanahorias y chícharos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 papas medianas, cocidas, peladas y picadas en cubitos
- 1 zanahoria grande, pelada, cocida y picada en cubitos
- 1/2 lechuga romana, picada
- 1 taza de chícharos, cocidos y escurridos
- 1/4 de taza de crema
- 1/3 de taza de mayonesa
- 6 aguacates medianos, partidos por la mitad
- Sal
Pasos
1Mezclar las papas, la zanahoria, la lechuga y los chícharos en un recipiente.
2Retirar el hueso de los aguacates y un poco de la pulpa, picarla e incorporarla a la mezcla de verduras.
3Agregar la crema y la mayonesa, previamente mezcladas, y sazonar con sal.
4Rellenar cada mitad de aguacate con la ensalada de verduras.
5Acompañar con tostadas o galletas saladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacates rellenos de zanahorias y chícharos
Nuevo comentario