RECETA
Aguacates rellenos de queso idiazábal
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Publicada el 03/09/2017 12:16
Ingredientes para Aguacates rellenos de queso Idiazábal
- 4 Aguacates bien maduros
- 125 gramos de Queso Idiazábal ahumado
- 200 gramos de Bonito en conserva
- Unas hojas de Lechugas variadas
- ¼ de pimiento rojo
- ¼ de pimiento verde
- 3 cucharadas de vinagre de sidra
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos
11 Limpiamos las lechugas variadas y reservamos.
22 Cortamos en brounoisse (cuadraditos pequeños) el pimiento rojo y verde y formamos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal.
33 Reservamos dejando que vayan macerando los pimientos.
44 Cortamos longitudinalmente el aguacate, quitamos su gran semilla y con ayuda de una cuchara vaciamos la carne de su interior sin dañar la cáscara.
55 Mezclamos la pulpa del aguacate con la vinagreta de pimiento.
66 Rellenamos la cáscara del aguacate con las lechugas variadas y troceadas.
77 Con el bonito en conserva troceado y con láminas de queso de Idiazabal ahumado.
88 Aliñamos todo el conjunto de manera generosa con la vinagreta de pimiento y trozos de aguacate.
99 Servimos al instante.
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