RECETA
Aguacates rellenos de pollo y arroz en vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 aguacates
- 1 zumo de limón
- 300 gr. pechuga de pollo cocida
- 100 gr. arroz cocido
- 2 zanahorias
- 1 lechuga
- Para la salsa vinagreta:
- 4 cucharadas aceite
- 1 y 1/2 cucharadas vinagre
- 1/2 cucahradita mostaza
- Sal y pimienta
Pasos
1Quitar el hueso y la pulpa a los aguacates, cortarla a dados pequeños y regarlos con el limón.
2Trinchar las pechugas cocidas a trozos muy pequeños, mezclarlos con el arroz y las zanahorias peladas y ralladas. Añadir los dados de aguacate.
3Preparar la salsa, añadiéndole una cebolla pequeña trinchada, echar sobre la mezcla y rellenar con ella las pieles vacías de los aguacates. Adornar con lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacates rellenos de pollo y arroz en vinagreta
Nuevo comentario