RECETA

Aguacates rellenos de pollo y arroz en vinagreta
Receta de Aguacates rellenos de pollo y arroz en vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Receta de Aguacates rellenos de pollo y arroz en vinagreta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 aguacates
  • 1 zumo de limón
  • 300 gr. pechuga de pollo cocida
  • 100 gr. arroz cocido
  • 2 zanahorias
  • 1 lechuga
  • Para la salsa vinagreta:
  • 4 cucharadas aceite
  • 1 y 1/2 cucharadas vinagre
  • 1/2 cucahradita mostaza
  • Sal y pimienta
Pasos

1Quitar el hueso y la pulpa a los aguacates, cortarla a dados pequeños y regarlos con el limón.

2Trinchar las pechugas cocidas a trozos muy pequeños, mezclarlos con el arroz y las zanahorias peladas y ralladas. Añadir los dados de aguacate.

3Preparar la salsa, añadiéndole una cebolla pequeña trinchada, echar sobre la mezcla y rellenar con ella las pieles vacías de los aguacates. Adornar con lechuga.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Aguacates rellenos de pollo y arroz en vinagreta
Nuevo comentario
Publicar comentario