RECETA
- 3 aguacates maduros pero firmes
- 350 g de pechuga de pollo
- 1 puerro pequeño (sólo la parte blanca)
- 1 zanahoria
- 1 papa
- 2 dientes de ajo, estofado
- 1 manzana
- 12 aceitunas negras
- 1 bote pequeño de puntas de espárragos
- Jugo de 1 limón
- Sal
- Pimienta blanca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Aceite
- Vinagre de sidra
- Caldo de pollo
1Lavar la pechuga de pollo y poner en el caldo a cocer durante 20 minutos.
2Añadir el puerro lavado y picado, las patatas y las zanahorias, lavadas y peladas cortadas en cubos pequeños y dejar cocer otros 20 minutos o hasta que estén tiernas.
3Escurrir bien y poner las verduras en un cuenco.
4Picar la pechuga de pollo en cubos pequeños y reservar.
5Lavar los aguacates y cortarlos por la mitad, retirar los huesos.
6Quitar la pulpa con cuidado, para no dañar la piel.
7Cortar la carne y mezclar con ajo y perejil, regue esta con jugo de limón.
8Pelar y cortar la manzana en cubos pequeños.
9Mezclar la carne de aguacate con el pollo, la manzana picada y las aceitunas.
10Sazone con el aceite de oliva, vinagre sal y pimienta.
11Repartir este preparado por los aguacates.
12Decorar con las puntas de espárragos.
13Mantenga en el refrigerador hasta el momento de servir.