RECETA
- 2 aguacates
- 1/2 de langostinos
- 1 cebolleta
- 2 cucharadas de alcaparra
- 1 huevo
- Lechuga
- 2-3 zanahorias
- 1 taza de mayonesa
- 2 cucharadas de ketchup
- Sal.
1Cocer los langostinos en agua hirviendo durante 1 minuto, contando desde que el agua comience a hervir después de echar los langostinos. Sacarlos, escurrirlos y ponerlos en un cuenco con agua fría con bastante sal y hielo; dejarlos enfriar, escurrirlos, pelarlos y reservar.
2Lavar la lechuga y cortarla en juliana.
3Raspar la piel a las zanahorias, lavarlas y cortarlas en juliana.
4Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.
5Cortar los aguacates por la mitad en sentido longitudinal y extraer los huesos.
6Trocear los langostinos, dejando unos cuantos enteros para adornar.
7Mezclar en un cuenco las zanahorias, la lechuga, los langostinos troceados, la cebolleta y las alcaparras.
8Mezclar la mayonesa con el ketchup y agregar a la ensalada preparada, mezclando bien.
9Rellenar los huecos de los aguacates con la ensalada, adornar con los langostinos reservados y servir.