RECETA
Aguacates rellenos de gambas, cangrejos, huevo duro y mostaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aguacate, 2 unidades
- Gamba pelada, 100 gramos
- Palitos de cangrejo, 150 gramos
- Huevo duro, 1 unidad
- Mayonesa, 1 taza
- Jerez seco, 2 centilitros
- Ketchup, 2 cucharadas
- Mostaza, 1/2 cucharaditas
- Salsa de tabasco, 1 pizca
- Sal, al gusto
Pasos
1Cocer las gambas en agua hirviendo con sal durante 1 minuto; colar y reservar. Picar los palitos de cangrejo y reservar. Pelar el huevo duro y picarlo muy menudo.
2Cortar los aguacates en sentido longitudinal, extraer el hueso y parte de la pulpa. Picar la pulpa de aguacate extraída y mezclarla con las gambas, los palitos de cangrejo y el huevo duro.
3Mezclar en un cuenco la mayonesa con la mostaza, el jerez, la salsa de tabasco y el ketchup. Agregar 1/3 parte de esta salsa a la pulpa de aguacates con las gambas y mezclar bien.
4Rellenar los aguacates con este preparado, cubrir con el resto de la salsa y servir acompañados con ensalada al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Aguacates rellenos de gambas, cangrejos, huevo duro y mostaza
Nuevo comentario